::: QUALISAFETY ::: Transformando Qualidade em Segurança
Dayla Aparecida Pinheiro
Objetivo
  • Atuar em Consultorias Técnicas, Assessorias, Treinamentos, Cursos e Palestras.

Formação Acadêmica

  • Graduação em Engenharia de Alimentos – UNESP – São José do Rio Preto/SP – Conclusão em 1999.
  • Pós Graduação em Gestão de Negócios e Aplicações nos Mercados Agroalimentares – FUNDACE – PENSA.
Qualificações
  • Domínio em ISO 9001, ISO 17025, GMP (BPF), HACCP (APPCC) e 5S.
  • Conhecimentos em ISO 14001.
  • Experiência em Auditorias ISO, HACCP, GMP e 5S.
  • Experiência em Controle de Qualidade e Gestão de Pessoas.
  • Experiência em Análise Sensorial.
  • Conhecimentos da Área de Produção de Cafés, Sucos e seus derivados.
  • Conhecimentos em Segurança em Laboratório Químico e Descarte de Reagentes.
  • Inspeções em Geral na área produtiva conforme a Norma NBR ISO 5426.
  • Qualificações e Auditorias em Fornecedores Externos.
Cursos
  • Relacionamento Interpessoal – Projeção Educação Corporativa – 2004, 2005 e 2006
  • Interpretação da Norma NBR ISO 14001 – AFAM Consultoria Técnica – 2006
  • Educação Ambiental Combate ao Desperdício - Cocam – Companhia  de Café Solúvel e Derivados - 2006
  • Interpretação e Implantação da Norma NBR ISO 17025 – A&J Consultores Associados Ltda - 2006
  • Gestão de Pessoas e o 5S – Essência Comunicação e Treinamento – 2006
  • Limpeza CIP e Características de Superfícies – Mustang Pluron - 2006
  • Tratamento de Águas e Resíduos Industriais - Cocam – Companhia de Café Solúvel e Derivados - 2005
  • Auditores Internos da Qualidade ISO 2000 – AFAM Consultoria Técnica – 2003 e 2004
  • Auditores da Qualidade em GMP -  Cocam – Companhia de Café Solúvel e Derivados – 2003 e 2004
  • Work Shop 9001/2000 – NET Qualidade em Serviços Ltda – 2002
  • Multiplicadores de Instrutores e Trabalho em Equipe – Essência Comunicação e Treinamento – 2002
  • CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes – Cocam – Companhia de Café Solúvel e Derivados – 2002 e 2003
  • Legislação de Alimentos – Food Design – 2002
  • HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Cocam – Companhia de Café Solúvel e Derivados – 2001, 2002 e 2005
Histórico Profissional
  • Cocam – Companhia de Café Solúvel e Derivados – Catanduva/SP – Desde 2001
    Atuação na área de Qualidade, Sistemas e Controles.
  • Bascitrus Agroindústria S.A - Mirassol/SP – 1999 a 2001
    Atuação no Controle de Qualidade, análises e padronizações.
  • Frango Sertanejo – Guapiaçú/SP – 1999
    Atuação direta na produção.
  • Frutalat – Laticínios e Derivados – Frutal/MG – 1999
    Atuação direta na produção.
  • Rodobens Agrícola – São José do Rio Preto/SP – 1997 a 1998
    Atuação direta na produção.
  • ITAL – Instituto Tecnológico de Alimentos – Campinas/SP – 1998
    Atuação em Tecnologia de Carnes e Derivados.

 

Untitled Document
|
Desenvolvido por Contaggio Art&webdesign